HP Lefthand

Synchrone Storage Replikation. Schnelles Clonen von Produktivumgebungen.

Netapp FAS

Unified Storage: Dual Controller 24*600GB SAS; Deduplikation, Replikation, Archivierung, Backup

Commvault Simpana

Analysieren, Replizieren, Sichern, Archivieren und Durchsuchen Ihrer Daten.

Testumgebung

Einspielen von Patches, Software-Deployments oder neue Komponenten bergen immer das Risiko, einer nicht vorhersehbaren Störung bis hin zum Totalausfall. Vermeiden Sie Ausfallzeiten und Dateninkonsistenz durch die Bereitstellung von gekapselten Testumgebungen für z.B. SAP, Oracle, SQL, Exchange oder SharePoint.

Durch die NetApp FlexClone-Technologie wird ein verzögerungsfreies Klonen von Dateien, LUNs und Volumes, ohne dafür Speicherplatz zu verbrauchen, ermöglicht. Jeder Klon einer Datei, einer LUN oder eines Volumes ist eine virtuelle Kopie, die sich für Test- und Entwicklungszwecke oder zur Fehlersuche eignet.

Ergänzend können mittels SnapManager für Microsoft SQL Server auch platzsparende Test- und Entwicklungskopien vom produktiven Datenbestand in wenigen Sekunden durch Datenbank-Cloning unter Nutzung der „FlexClone“ Technologie angefertigt werden. Entwicklung und Testen von Datenbank-Applikationen wird so erheblich vereinfacht und deutlich beschleunigt.