Servicepartner

iTeam

iTeam - das virtuelle Systemhaus
SAC ist bundesweit über den jeweiligen iTeam-Partner vertreten. Wir bieten Ihnen somit ein flächendeckendes Dienstleistungs- und Servicenetzwerk mit mehr als 2000 Technikern und ebenso vielen Systemingenieuren zu unterschiedlichsten Themen der ITK-Branche.

Video starten
Zum Servicepartner

Die Expertus Europaea UG ist seit 2009 der Partner für kleine und mittelständische Unternehmen im Rhein-Main-Gebiet. Durch unsere nach DIN EN ISO 17024 zertifizierten Fachexperten haben wir die Kompetenz und die Befähigung für die Auditierung und Prüfung von homogenen oder heterogenen IT-Landschaften. Wir unterstützen Sie beim Planen, Durchführen, Überprüfen und Dokumentieren Ihrer Maßnahmen für Produkt-, Prozeß-, und Systemaudits. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Umsetzung oder im Beauftragtenwesen. So stellen wir für jedes Unternehmen den passenden Leistungsumfang zu einem optimalen Kosten-/Nutzen-Verhältnis bereit. Die Expertus Europaea versteht sich als innovatives und kompetentes Sachverständigenbüro mit einzigartigen Experten. Unsere langjährige Erfahrung, gepaart mit unseren Kenntnissen im Sachverständigenwesen, setzen wir erfolgreich und zielführend für unsere Kunden ein.

Zum Servicepartner

Die Xerotec GmbH & Co. KG  wurde bereits im Jahr 1992 als Team Hellig gegründet. Seit dem bieten wir unseren mittelständischen Kunden umfassendes Expertenwissen in allen Aspekten der Bürokommunikation. Unser  Angebotsportfolio umfasst neben multifunktionalen Druck- und Kopiersystemen, hersteller- und markenunabhängiger Verbrauchsmaterialien auch das Verwalten ihrer gesamten Druckinfrastruktur durch Managed Print Services.

Zum Servicepartner

Die P+M Business Solutions GmbH aus Mönchengladbach - zunehmende Verschmelzung, Konvergenz und Integration der IT-Prozesse in die Wertschöpfungskette erfordert das Verständnis des IT-Solutions-Partners für das Business des Auftraggebers. Massnahmen orientieren sich an der Zielsetzung des Unternehmens auf der Basis zukunftsorientierter Strategie.

Zum Servicepartner

Die CIQC Eurosage GmbH & Co. KG ist seit 2005 der Partner für kleine und mittelständische Unternehmen im Rhein-Main-Gebiet. Das Leistungsportfolio umfasst die Managementberatung, Interim-Management, IT-Beratung und Bildungsberatung. Die Corporate IQ Consultancy (CIQC), als regional verflochtene aber dennoch europaweit erfahrene Managementberatung, stellt Ihnen in Form einer Strategieberatung, Organisations- und Prozessberatung oder Transitions- und Transformationsberatung individuelle und qualitativ hochwertige Leistungen zur Verfügung.

Zum Servicepartner

Die netCo GmbH ist der EDV-Partner für kleine und mittelständische Unternehmen im Großraum Hamburg. Wir haben jahrelange Erfahrung mit der Installation und dem Betrieb von EDV-Systemen bei kleinen und mittleren Unternehmen und haben unsere Angebotspalette speziell auf deren Bedarf zugeschnitten. Von der Beratung und Planung, über Installation und Wartung bis hin zum Betrieb Ihrer kompletten IT-Landschaft stellen wir für jedes Unternehmen den passenden Leistungsumfang bereit.

Zum Servicepartner

Die SANDER informationssysteme ist zum einen ein klassisches Systemhaus im Einzugsgebiert Weser-Ems. Zum anderen entwickelt SANDER Software für gewerbliche Kunden. Schwerpunkte dabei sind produktions-betreffende EDV-Systeme für die Identifikation und Rückverfolgung von Waren und Produktionsschritten. Dazu gehören auch Informationsportale, Maschinendaten-Erfassung und Störmelde-Systeme.

Zum Servicepartner

Die BIZTEAM Systemhaus GmbH mit ihrem Sitz in Altenstadt a. d. Waldnaab bietet IT-Lösungen und –Services für hochverfügbare Server-,Storage-,Security und Netzwerkumgebungen. Industriekunden und öffentliche Verwaltungen erhalten durch die Vereinfachung und Entzerrung ihrer IT mehr Handlungsspielraum. Durch eine nachhaltige Optimierung der IT-Prozesse verringert BIZTEAM die Betriebskosten bei gleichzeitiger Steigerung der Effizienz. Mit technischen Know How und qualitativ hochwertigem Service unterstützt BIZTEAM, einen Wettbewerbsvorteil durch eine ausfallsichere IT zu generieren.

Zum Servicepartner

BWK bietet als ITK-Systemhaus mittelständischen Unternehmen umfassenden und professionellen Service Support im Bereich ihrer IT- und TK-Infrastruktur. Lösungsorientierte Konzepte sichern den Kunden zeit- und ortsunabhängig den Zugang zu ihren Business-Applikationen. Dabei unterstützen professionelle Systeme, zugesicherte maximale Ausfallsicherheiten und Service-Garantien mit kurzen Reaktionszeiten wesentlich das Supply-Chain-Management der Kunden. Mittels modularer Produkte und transparenter Technologien wird für jeden Kunden ein individuelles Servicekonzept erarbeitet. Qualität und Zuverlässigkeit – Wesentliche Merkmale von BWK.

Zum Servicepartner

Wir sind ein Systemhaus für IT- & Kommunikationslösungen. Standorte Höxter und Hannover. Spezialist für skalierbare IT Landschaften im Mittelstand. Gesamtdienstleister für verknüpfte Netzwerk-, Storage- und Dokumenten-managementlösungen.