Strategische Partner

Die CAIRO AG mit Sitz in Mannheim und die SAC GmbH mit Sitz in Darmstadt gründen gemeinsam die Tochtergesellschaft, acoris AG. Sitz
der neuen Gesellschaft ist Karlsruhe. Mit der Gründung wollen die beiden Unternehmen, die schon in der Vergangenheit erfolgreich zusammen- gearbeitet haben, ihre Partnerschaft noch weiter intensivieren. Ziel ist mit der acoris AG Marktführer im Bereich innovatives Informationsmanagement in der Region Rhein-Main-Neckar zu werden.

In Projekten rund um Microsoft SharePoint waren sowohl die CAIRO AG als auch die SAC GmbH bisher sehr erfolgreich. acoris wird nun eine zentrale Anlaufstelle für SharePoint Projekte in der Rhein-Main-Neckar-Region bilden und die Spezialisierung in diesem Bereich vorantreiben.

Über CAIRO:

CAIRO unterstützt Unternehmen und Organisationen dabei, ihre Informationen kostengünstig und effektiv zu nutzen. Dazu plant, implementiert und verwaltet CAIRO die technischen Infrastrukturen und sorgt für deren Sicherheit.

CAIRO produziert Wissen. Dazu verknüpft CAIRO seine Erfahrungen, seine Kenntnisse, das Lernen aus Fehlern und den Austausch im Team. Das Ergebnis stellt CAIRO seinen Klienten zur Verfügung.

CAIRO hat zwei einfache Ansprüche. CAIRO will seinen Klienten den bestmöglichen Service bieten und CAIRO möchte, dass die Ergebnisse dieser Arbeit auch CAIRO selbst zufrieden stellen. Das ist das CAIRO Concept.

Zum Strategischen Partner

SAC ist offizielles Mitglied im Lenkungsausschuss des Software-Cluster Rhein Main Neckar.

Der Software-Cluster Rhein Main Neckar gehört zu den weltweit leistungsstärksten IKT-Netzwerken von Herstellern, Dienstleistern, Forschungs- und Ausbildungseinrichtungen sowie Anwendern. Ziel ist es, das Innovationspotenzial insbesondere der zahlreichen kleinen und mittelständischen Unternehmen der IT-Branche zu fördern und somit die Wirtschaftskraft der Region langfristig zu stärken.

Zum Strategischen Partner

SAC ist Mitglied im Unternehmensnetzwerk „it for work“.

Das Unternehmensnetzwerk bringt IT-kompetenzen aus der Region zusammen. So entsteht ein Forum für Begegnungen und Informationen und schafft so eine Basis für neue Geschäftsbeziehungen. Angesprochen werden IT-Unternehmen, IT-Anwender und IT-Wissenschaft.

Zum Strategischen Partner

Als Gold Certified Partner ist die SAC GmbH Mitglied der International Association of Microsoft Channel Partners.

Die IAMCP versteht sich als unabhängige Organisation für qualifizierte und zertifizierte Microsoft Partner mit dem Ziel, den Geschäftserfolg der Mitglieder durch Kooperationen und Partnerschaften zu fördern. IAMCP bietet in Kooperation mit dem IAMCP (global) eine nationale und weltweite Partner Kooperations-Plattform und Unterstützung in der Zusammenarbeit mit Microsoft.

Zum Strategischen Partner

Geschäftsführer Volker Scheidler ist Mitglied im Ausschuss für Industrie, Forschung und Innovation der Industrie- und Handelskammer Darmstadt. Der Ausschuss hat die Aufgabe den Bedarf der forschenden und produzierenden Unternehmen zu ermitteln und den Technologie-Transfer und die regionale Zusammenarbeit zu verbessern.

Zum Strategischen Partner

Die SAC GmbH ist Mitglied des 1991 in England gegründeten Information Technology Service Management Forums itSMF das, weltweit einzige unabhängige und international anerkannte Organisation für IT Service Management. itSFM Deutschland e.V. bietet eine Plattform zum Wissens- und Erfahrungsaustausch für Einzelpersonen, Unternehmen, Hersteller und Gesellschaften in Deutschland.