Strategische Partner

Wir sind Mitglied der ACCAS-Group

Die ACCAS-Group ist Ihr IT-Partner – für Ihre aktuellen IT-Themen und die der Zukunft. Dafür treten wir an. Aktuell besteht die ACCAS-Group aus den Unternehmen acoris AG, CAIRO AG, uns, der SAC und der SNS connect GmbH. In der ACCAS-Group hat jedes Unternehmen seine Kernkompetenzen und ist Spezialist auf seinem Gebiet. Das ermöglicht unseren Kunden umfassenden Service mit einem umfangreichen Portfolio aus einer Hand.

Die ACCAS-Group ist Ihr Ansprechpartner für Ihre IT-Themen!

Aktuell haben wir über 100 Mitarbeiter und mit Darmstadt, Karlsruhe, Hanau und Mannheim vier Standorte. Die Nähe und der intensive Austausch zu Microsoft und weiteren Herstellern öffnet uns weitere Türen zu Spezialisten und Know-how Trägern. Davon profitieren auch unsere Kunden.

Ausführliche Infos finden Sie auf der Website der ACCAS-Group!

SAC ist offizielles Mitglied im Lenkungsausschuss des Software-Cluster Rhein Main Neckar.

Der Software-Cluster Rhein Main Neckar gehört zu den weltweit leistungsstärksten IKT-Netzwerken von Herstellern, Dienstleistern, Forschungs- und Ausbildungseinrichtungen sowie Anwendern. Ziel ist es, das Innovationspotenzial insbesondere der zahlreichen kleinen und mittelständischen Unternehmen der IT-Branche zu fördern und somit die Wirtschaftskraft der Region langfristig zu stärken.

Zum Strategischen Partner

SAC ist Mitglied im Unternehmensnetzwerk „it for work“.

Das Unternehmensnetzwerk bringt IT-kompetenzen aus der Region zusammen. So entsteht ein Forum für Begegnungen und Informationen und schafft so eine Basis für neue Geschäftsbeziehungen. Angesprochen werden IT-Unternehmen, IT-Anwender und IT-Wissenschaft.

Zum Strategischen Partner

Als Gold Certified Partner ist die SAC GmbH Mitglied der International Association of Microsoft Channel Partners.

Die IAMCP versteht sich als unabhängige Organisation für qualifizierte und zertifizierte Microsoft Partner mit dem Ziel, den Geschäftserfolg der Mitglieder durch Kooperationen und Partnerschaften zu fördern. IAMCP bietet in Kooperation mit dem IAMCP (global) eine nationale und weltweite Partner Kooperations-Plattform und Unterstützung in der Zusammenarbeit mit Microsoft.

Zum Strategischen Partner

Geschäftsführer Volker Scheidler ist Mitglied im Ausschuss für Industrie, Forschung und Innovation der Industrie- und Handelskammer Darmstadt. Der Ausschuss hat die Aufgabe den Bedarf der forschenden und produzierenden Unternehmen zu ermitteln und den Technologie-Transfer und die regionale Zusammenarbeit zu verbessern.

Zum Strategischen Partner

Die SAC GmbH ist Mitglied des 1991 in England gegründeten Information Technology Service Management Forums itSMF das, weltweit einzige unabhängige und international anerkannte Organisation für IT Service Management. itSFM Deutschland e.V. bietet eine Plattform zum Wissens- und Erfahrungsaustausch für Einzelpersonen, Unternehmen, Hersteller und Gesellschaften in Deutschland.